Páginas

Páginas

quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Chef morre ao ser picado por cabeça de cobra cortada na China


O caso foi considerado raro por autoridades. Segundo depoimento de Yang Hong-chang, especialista em cobras, ao Daily Mail, todos os répteis podem ter reações por até uma hora depois de perder partes do corpo ou até mesmo todo o seu corpo

Segundo informações do Daily Mail, um chef de cozinha morreu ao ser picado por uma cabeça de cobra cortada em um restaurante na China.   A vítima, Peng Fan, preparava uma sopa com a carne do bicho, que havia sido decapitado há 20 minutos quando mordeu o cozinheiro.

De acordo com relatos, a serpente, espécie cuspideira indochinesa, teria dado o bote quando Peng pegou a cabeça do bicho para jogar no lixo. Não houve tempo suficiente para que a vítima fosse levada ao hospital para receber o antídoto.

Lin Sun, um cliente que estava no local com sua esposa no momento do incidente, contou que o episódio trágico causou comoção no restaurante.

"Não sabíamos o que estava acontecendo, mas podíamos ouvir gritos vindos da cozinha (...). Depois ficamos sabendo que não poderíamos continuar com a refeição", disse ao jornal britânico.
O caso foi considerado raro por autoridades. Segundo depoimento de Yang Hong-chang, especialista em cobras, ao Daily Mail, todos os répteis podem ter reações por até uma hora depois de perder partes do corpo ou até mesmo todo o seu corpo.

"É perfeitamente possível que a cobra tenha permanecido viva e mordido a mão de Peng", disse ele. "Quando uma cobra perder a cabeça ela estará efetivamente morta quando as funções básicas do corpo cessarem, mas ainda haverá algum reflexo. Isso significa que ela tem a capacidade de morder e injetar veneno, mesmo após a cabeça ter sido cortada", explicou.

Fonte: UOL

Nenhum comentário:

Postar um comentário